За нарушение кредитного договора житель Воронежа потребовал с банка 24 млн. руб.

tinkoff42-летний мужчина Дмитрий Алексеев (в целях анонимности фамилия изменена), житель областного центра Воронежа, потребовал исполнения своих обязательств от банка «Тинькофф Кредитные Системы». Он требует от банка компенсации за нарушение условий кредитного договора. Условия договора предложил сам Алексеев. Коминтерновский районный суд приступил к рассмотрению иска.  Житель Воронежа отправил в юридическую службу банка претензию, в который указал сумму двадцать четыре миллиона рублей.  Претензия была отправлена для урегулирования спора в до судебном порядке. Воронежец добился в суде того, что ему не придется платить проценты и штрафы, которые ранее пытались с него взыскать.

Житель Воронежа располагает неплохими шансами выиграть иск, потому как ранее суд уже признал договор заключенный сторонами законным.

Условия договора таковы: Кредитная ставка и комиссия за выдачу наличных составляет 0%, более того, клиент вправе не оплачивать все комиссии и платы, предусмотренные тарифом. Все дело в том, что Алексеев в документе, едва читаемым шрифтом подменил условия договора, а банкиры, судя по всему не заметив этого, подписали документ. Таким образом, банкиры просто не знали всех условий договора. Несмотря на это, договор абсолютно законен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *